Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-68


Автор: Яшма 19.08.2011 - 10:45
kseniя
Ксюш, я банки уже много лет стерилизую в духовке. Намыла и сложила их все туда сразу. Ставлю темп. 150С и ушла гулять с собакой.(гуляем около часа) Прихожу, банки вынимаю на чистое полотенце. Удобно. Они сухие, раз! и сразу много, два! и уж наверняка, три!:D
А вчера закатала Латгальский салат
латгальский салат
Первый раз делаю. пока не знаю, что будет. Я от себя ещё и перчика добавила. Любим остренькое. Никто не закатывал такой? Как он по вкусу, когда постоит? Т.к. когда делала, он мне казался достаточно пресным sad.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)