Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-68 |
Автор: Яшма 19.08.2011 - 10:45 |
kseniя Ксюш, я банки уже много лет стерилизую в духовке. Намыла и сложила их все туда сразу. Ставлю темп. 150С и ушла гулять с собакой.(гуляем около часа) Прихожу, банки вынимаю на чистое полотенце. Удобно. Они сухие, раз! и сразу много, два! и уж наверняка, три!:D А вчера закатала Латгальский салат Первый раз делаю. пока не знаю, что будет. Я от себя ещё и перчика добавила. Любим остренькое. Никто не закатывал такой? Как он по вкусу, когда постоит? Т.к. когда делала, он мне казался достаточно пресным |