Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-68


Автор: KAPAMEJIbKA 18.08.2011 - 13:14
цитата: (кухонька @ 18.08.2011 - 13:09)
KAPAMEJIbKA
Насть, рецептик твой мне очень понравился! Обожаю баклы! rolleyes.gif Вопрос такой: в помидорную заливку обязательно добавлять красный перчик? Или он не влияет на "хранимость"

Острый перчик и чеснок думаю выполняет функцию антимикробного средства потому баночки и не взрываются, а синенькие не портятся даже спустя 2 года.
Хотя в прошлом году мы не добавляли острый перчик только чесночок. Эти синенькие по определению должны быть чуть островаты .
Псы: Я думаю можно сделать более пресную заливку, но у меня муж очень любит остренькое готовим так.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)