Яшма Светик хи-хи... Бусинки надоело мне прилеплять, вот и остались некоторые ромашки голые..
Я с вами еще хочу поделиться овощным блюдом. Сейчас как раз овощная пора.
Соте из баклажанов.
баклажаны 1-2шт помидоры 3 шт перец болгарский 1шт. лук репчатый 2 шт чеснок 3-4 зубчика
Баклажаны, помидоры - нарезать кружочками. Перец, лук - кольцами. Все овощи обжарить в масле по-отдельности. Сложить все по тарелочкам.
Дать остыть и собирать, как торт, в кастрюльке: кружочки баклажанов кружочки помидор чеснок, пропущенный через пресс лук перец чеснок, пропущенный через пресс и далее, пока не закончатся жареные овощи. при укладке каждого слоя - солим. Далее, можно поставить кастрюльку на огонь, прогреть до закипания. А можно не ставить на огонь, а убрать овощи в холодильник на ночь. С пюрешкой ваще, отрыв языка..
|