Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-68


Автор: irarosl 15.08.2011 - 14:55
Девочки, подскажите, как утилизировать пару кило помидоры? Она вкусная, спелая, но уже треснула, т.к. везли ее долго. Чтоб не муторно только, пузо чтоб не греть особо перед мартеном.
В пюре и в заморозку может? Только в чем морозить? Чтоб порционно потом доставать?
И как заморозить болгарский перец? На фаршировку он не годится - кривой-косой-крючковатый, а зимой в борщ будет самое оно. Правда боюсь морозильник им пропахнет.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)