Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-68 |
Автор: Iraida 9.08.2011 - 16:34 |
Lyulyu Я делала прошлый год перцы от Василисы Барбариски. Мне понравились, мы их с сыном умяли "только в путь" ССылки нет, даю слова автора ОСТРЫЙ МАРИНОВАННЫЙ ПЕРЕЦ ОТ БАРБАРИСКИ В эту баночку у меня поместилось 14 длиных острых перца (кажется этот сорт перца называется халапенью). Маринад: на 0,5 л воды 20 г сахар 25 г соли яблочный уксус 6% 50 г чеснок, лук, лавровый листик, зерна кориандра, орегано, несколько ягод крыжовника. Перцы предварительно наколола.отварила минут 5, подержала под гнетом. Уложила в банку, залила горячим маринадом, простерелизовала 15 минут Васена спасибо тебе, в этом году еще буду делать. |