Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-68


Автор: Iraida 9.08.2011 - 16:34
Lyulyu Я делала прошлый год перцы от Василисы Барбариски. Мне понравились, мы их с сыном умяли "только в путь" ССылки нет, даю слова автора

ОСТРЫЙ МАРИНОВАННЫЙ ПЕРЕЦ ОТ БАРБАРИСКИ

В эту баночку у меня поместилось 14 длиных острых перца (кажется этот сорт перца называется халапенью).
Маринад: на 0,5 л воды
20 г сахар
25 г соли
яблочный уксус 6% 50 г
чеснок, лук, лавровый листик, зерна кориандра, орегано, несколько ягод крыжовника.
Перцы предварительно наколола.отварила минут 5, подержала под гнетом. Уложила в банку, залила горячим маринадом, простерелизовала 15 минут

Васена спасибо тебе, в этом году еще буду делать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)