Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-68


Автор: Ксарочка 8.08.2011 - 09:16
Veranik Вераник, густая каша на подогреве может поджарится, а жидкая будет парится, впитывая лишнюю жидкость. Каждый со временем находит свои пропорции для каш по своему вкусу. Я, например, на 2/3 мультистакана крупы добавляю 3 мультистакана молока. У меня получается каша-размазня, и ничего отдельно не плавает. Но эти свои пропорции я нашла путем просмотра рецептов и экспериментов.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)