Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-68


Автор: ВоображаЛа 7.08.2011 - 22:03
alens
Ален, ага, главное не дописала..
В основном 2 часа (мясные супы точно, и если мясо или курица замороженая)
если супчик куриный с вермишелькой или что легкое то можно и 1,5.
Когда варю гороховый, все равно горох замачиваю заранее, и его можно и подольше потушить, часика 2,5.
ты по рецептам в оглавлении пробегись, я так обычно из всех рецептов для себя серединку выбираю))

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)