Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-68


Автор: МаДаМа 5.08.2011 - 14:48
KAPAMEJIbKA
цитата:
А мастика застывает корочкой ? Если да потом не проблемотично тортик разр

Нет, мастика не корочкой. Делала из местного маршмеллоу *Лисова казка*. Мягкая, прекрасно режется и не приторная. В паре с тортом - очень даже ничего.
Маршмеллоу здесь очень недорогой, местного производства (Киев).
Разрез торта.
А мастика застывает корочкой
Состав:
- бисквит (белый/чёрный)
- крем *Шарлотт* (белый/чёрный)
- орехи грецкие
- желе со вкусом киви
- пропитка - мёд с водой
- мастика.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)