Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-68


Автор: Умочка 4.08.2011 - 16:08
На один кабачок (средний, грамм 600-700) три помидора средних, одна луковица, петрушка+укроп и пара зубчиков чеснока. Луковицу на "капле" масла обжариваем до полуготовности на режиме "Выпечка", кабачок режем на Бернере на крупной соломке. Бросаем кабачок и закрываем крышку, кабачок дал сок, крышку открываем и готовим, периодически помешивая минут 20-30 (когда он станет весь "мокренький"). Потом нарезаем помидоры, отодвигаем кабачки, помидоры высыпаем на дно и кабачками приваливаем. Крышку закрываем, минут на 10, потом открываем, и перемешиваем и еще минут 10 , перед выключением режем чеснок платинками и зелень, перемешиваем и закрываем крышку. Все, постояло минут 10 под крышкой - можно есть. Но вкусней через ночь в холодильнике. Все готовится на "Выпечке". Если хочется мноооого сока, то на "Тушении", но и на "Выпечке" сок весь не выпаривается, его половина, а когда на "Тушении", то вровень с овощами.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)