Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-68


Автор: Умочка 29.07.2011 - 14:02
Veranik Я написала в этом же посте.. Если есть сомнения в мягкости мяса надо его отбить или порубить ножом. Особенно это относится к говядине. Но если покупать филейный край или яблочко, надпочечник или черепашку, то это гарантия мягкого мяса, которое отбивать не нужно.
Вытирать полотенцем (бумажным, естесственно!) мясо надо для того, чтобы оно было сухим. Если, готовя стейки, положить на сковородку мокрое мясо, первое - будет слишком много брызгов и возможно даже возгорание, а второе - на сковородке образуется слишком много жидкости и мясо будет вариться, а не жарится.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)