Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-68


Автор: Veranik 29.07.2011 - 13:48
цитата: (Умочка @ 28.07.2011 - 22:55)
GalkaP
цитата:
беру свою сковородку.................чуешь, чем дело может обернуться

laugh.gif Да запросто!! Главное хорошо разогреть и метко положить кусок мяса и не тревожить его минуты 2-3-4, потом сам отойдет и перевернешь его, опять на минуты 4-5. Самое неудобное - мыть потом плиту.. т.к. брызгает очень. Но мясо того стоит. Да! Еще ВАЖНО помыв мясо хорошо его вытереть полотенцем (есть у тебя на кухне бумажные полотенца?). А потом резать на порционные куски. Вот вобщем-то и все. Кладешь не соленое мясо, когда перевернешь - посолишь\поперчишь.. и добавишь сливочного масла кусочек (для аромату).

Скажите, пожалуйста, а для чего мясо вытирать полотенцем? И надо ли его предварительно отбивать?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)