Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-68


Автор: ЛарисаБ 29.07.2011 - 06:01
Veranik
цитата:
став обладательницей мульти, решила зарегистрироваться и вступить в Ваши ряды))))

Очень правильное решение! smile.gif
Поделюсь своим опытом ежедневного "кашеварения" - все каши (пшеничную, ячневую, рисовую, пшенную,кукурузную) варю в такой пропорции:
4 бокала (300 грамовых) жидкости (3молока+1воды)
6 ст. ложек с горкой крупы.
Только кукурузную крупу замачиваю с вечера в МВ (этим же бокалом воды,только горячей), а пшенку просто обдаю кипятком и промываю.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)