Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-68


Автор: Barbariscka 26.07.2011 - 22:16
Basja
Нина, оставшаяся гуща и есть закваска для кваса. Только часть все равно приходится выбрасывать, так как ее собирается слишком много. Читала, что кое-кто пускает на хлеб, но я не пробовала. В холодильнике можно поддержать, но не очень долго.
ахтуба
Таня, ты же вроде делала "ягодное ткемали". Из сливы -это классика, делается точно также. Саша тебе написала. Если растет терен, очень вкусно получается из него. Можно и из ежевики приготовить.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)