Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-68


Автор: Barbariscka 21.07.2011 - 15:52
цитата: (Плюшкина @ 21.07.2011 - 15:26)
Barbariscka
То есть, допустим, на 2 кг смородины 1 кг сахара. Правильно?

Таня, это приблизительно. Я пробую на вкус, ведь смородина разная, иногда сладкая,когда кислая добавляю: на 2 кг кладу 1200, 1300...Всегда хранилась хорошо.
Делай осторожно, чтобы банки не лопнули, накладывай вначале немножко. И пользуйся перчатками, чтобы не обжечься. Желаю успеха. smile.gif
Я таким образом всегда все повидло закрывала, хранится хорошо, не переварено и сахар можно уменьшить.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)