Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-68


Автор: МамаЛиза 21.07.2011 - 01:27
цитата: (Львица @ 20.07.2011 - 21:56)
МамаЛиза
Клейковина - это пшеничный белок или глютен. Ее нельзя у кого аллергия на пшеничный белок.
Мука разного помола или разного сорта? Она может быть сеяная, обдирная и обойная. Сеяная мелкая и более светлая, обдирная более темная и погрубее (зерно перед этим чистят только от зародыша), обойная смолота из цельного зерна. Про муку на аглиЦком посмотриТУТ
Надо уточнить к какой стране у вас ближе классификация. Есть немецкая мука, есть французская. Там циферками все определяется.

Разного помола. Я из сеяной значит готовлю, а надо из обдирной. Понял!

Пошла определять классификацию)) Спасибо!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)