Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-68


Автор: Гну 18.07.2011 - 17:12
НаталияК
цитата:
Гну, Светланка! А по какому рецепту ты делала заварное тесто? Варю картошечку на начинку с зеленью, что-то пирожков вот таких тоненьких захотелось...

Наташа, где взяла рецепт не помню, но он самый простой.
3/4 стакана крутого кипятка заливаешь в ёмкость для замешивания теста, добавляешь 2-3 ст.л. растительного масла и 1 ч.л. соли, размешиваешь, теперь добавляешь два стакана муки. Быстренько все смешиваешь и начинаешь раскатывать тесто без добавления муки. От того, что при раскатке теста дополнительно мука не используется, то масло после жарки осталось "кристально" чистым.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)