Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-68 |
Автор: GalkaP 18.07.2011 - 14:48 |
Мейта Тань, Галя МаДаМа давала, лови: Домашний имбирный эль от Breeze на двухлитровую банку/бутылку: 1 1/2 ст л тертого на мелкой терке корня имбиря (я клала 2 ст.л.) 1 ст сахара 1/4 ч л сухих активных дрожжей сок 1 лимона (опционально) - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! (причём я выдавила сок и бросила весь выдавленный лимон туда) Все ингредиенты сложить в бутылку или банку с крышкой. Залить водой, крепко закрыть и пару минут интенсивно взбалтывать. Оставить при комнатной температуре на 2-3 дня. После 2-3 дней поставить в холодильник на ночь. Наутро можно пить, предварительно процедив. Открывать осторожно, чтобы дать выйти газу. |