Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-68


Автор: GalkaP 18.07.2011 - 14:48
Мейта
Тань, Галя МаДаМа давала, лови:

Домашний имбирный эль от Breeze

на двухлитровую банку/бутылку:
1 1/2 ст л тертого на мелкой терке корня имбиря (я клала 2 ст.л.)
1 ст сахара
1/4 ч л сухих активных дрожжей
сок 1 лимона (опционально) - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! (причём я выдавила сок и бросила весь выдавленный лимон туда)
Все ингредиенты сложить в бутылку или банку с крышкой. Залить водой, крепко закрыть и пару минут интенсивно взбалтывать. Оставить при комнатной температуре на 2-3 дня. После 2-3 дней поставить в холодильник на ночь. Наутро можно пить, предварительно процедив. Открывать осторожно, чтобы дать выйти газу.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)