Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-68 |
Автор: Гну 5.07.2011 - 23:18 |
alens Алена, я совсем недавно готовила рыбку по аналогичному рецепту. Я сначала лучок слегка обжарила, добавила сладкого перчика, потом помидорки кусочками, а заливка была: сметана, майонез, чеснок, любимые травки (кинза, укроп, петрушка и т.д.). Но вот с рыбой я слегка опростоволосилась. Взяла замороженное филе судака, но зато убедилась, что такую рыбу покупать теперь никогда не буду. Это не филе, а издевательство над рыбкой. Судака в наше время можно купить охлажденного. |