Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-68


Автор: ЛарисаБ 5.07.2011 - 05:37
GalkaP
цитата:
Ларис, рецептов я тебе не дам.

Добрая.... biggrin.gif
Галочка, спасибо! Есть у меня, оказывается эти рецепты, просто не задумывалась о такой возможности МВ. Раз у тебя получается - надо пробовать и мне ))).

Яшма
цитата:
Ничего я не довожу до кипения.

Свет, режимы ВАРКА и ВЫПЕЧКА действительно ускоряют процесс. Я ими пользуюсь когда картоху тушеную с мясом делаю (бо моим не нравится когда она не разварена). Но и без них всё замечательно. Куринный суп с замороженой (!) курицей и обычной, холодной водой ставлю на 1,5 часа ТУШЕНИЕ - всё идеально. (правда на 1/2 объёма кастрюльки)

Basja
Barbariscka
Девочки, отчитываюсь))) Перешла к освоению следующего этапа в хлеботворении smile.gif - спелое тесто. Сделала Pane Siciliano (хлеб-булка) понравился очень! Правда в форме $ не решилась делать smile.gif , ограничилась тремя ровненькими батонами. В итоге получилась "подушка" на весь лист smile.gif .
Вчера поставила опару на Хлеб пшеничный на спелом тесте (самозаквасочный).. Удобно что нет "временной зависимости" - когда надо, тогда и достал из холодильника тесточко.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)