Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-68 |
Автор: МаДаМа 29.06.2011 - 11:03 | ||
ЛарисаБ Баклажановые пальчики. Баклажаны очистить от кожицы и порезать брусочками. Залить нарезанные баклажаны сырыми яйцами (расчёт 1 кг баклажан - 3 яйца), хорошо перемешать. Через два часа обжарить баклажаны на раст.масле, посолить, поперчить, добавить 1 грибной кубик и обжаренный заранее лук, все хорошо перемешать. Жарить ещё пару минут. Рецепт не мой, взят с этого сайта, автора не знаю. НО ОБАЛДЕННО ВКУСНО!!!! Кст, мои домашние до сих пор свято верят, что это из грибов, которые я на зиму делала я и не разубеждаю. Яшма
Во-во... и у меня такая же проблема. Майка я попробую |