Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-68


Автор: МаДаМа 29.06.2011 - 11:03
ЛарисаБ

Баклажановые пальчики.
Баклажаны очистить от кожицы и порезать брусочками. Залить нарезанные баклажаны сырыми яйцами (расчёт 1 кг баклажан - 3 яйца), хорошо перемешать. Через два часа обжарить баклажаны на раст.масле, посолить, поперчить, добавить 1 грибной кубик и обжаренный заранее лук, все хорошо перемешать. Жарить ещё пару минут.

Рецепт не мой, взят с этого сайта, автора не знаю. НО ОБАЛДЕННО ВКУСНО!!!!
Кст, мои домашние до сих пор свято верят, что это из грибов, которые я на зиму делала laugh.gif laugh.gif laugh.gif я и не разубеждаю.

Яшма
цитата:
Девочки, вот скажите, как можно, приготовив такой ужин, не есть после 18-00!!! Ну и муки принимать приходится.... biggrin.gif

Во-во... и у меня такая же проблема. mad.gif

Майка
я попробую ph34r.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)