Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-68


Автор: ахтуба 19.06.2011 - 21:15
МаДаМа
цитата:
Если ты воочию видела отпавшую челюсть

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

цитата:
велено делать брату-урологу торт в ТОЙ САМОЙ форме, даже саму покупку формы оплатит

smile.gif smile.gif smile.gif
Галя,сходи сюда.

цитата:
Там не только украсить, низ полностью киви заменить можно

цитата:
Встречная идея - от кукурузы хренью такой, очень похоже...

гы-гы-гы-гы-гы.Тебе и консультант по интимным деталям не нужен biggrin.gif Тебе сейчас всем форумом столько идей накидают biggrin.gif
Галя,отвечаю по пунктам:
1.При высоте торта 8см -примерно500-600г мастики.
2.500-600г.(лучше взять с запасом)
3.На обтяжку торта -5мм.
4.я торты с углами не обтягивала,но теоретически-обтягивать начинают с углов.Верх и уголки,затем все остальное.Но это теоретически.
5.Белая мастика есть готовая в магазинах для кондитеров.Если делать самой,то белый цвет только у желатиновой мастики.Но она очень капризная.Очень быстро сохнет.Мой медицинский торт обтянут ею.Ох и измучилась я с ней.При замесе она мне очень понравилась по консистенции,раскатывается отлично.Стала обтягивать торт,она начала трескаться и рваться,никак не хотела приклеиваться к бокам торта.Порвалась в нескольких местах.Пришлось розами закрывать дырки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)