Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-68 |
Автор: ахтуба 19.06.2011 - 21:15 | ||||||||
МаДаМа
гы-гы-гы-гы-гы.Тебе и консультант по интимным деталям не нужен Тебе сейчас всем форумом столько идей накидают Галя,отвечаю по пунктам: 1.При высоте торта 8см -примерно500-600г мастики. 2.500-600г.(лучше взять с запасом) 3.На обтяжку торта -5мм. 4.я торты с углами не обтягивала,но теоретически-обтягивать начинают с углов.Верх и уголки,затем все остальное.Но это теоретически. 5.Белая мастика есть готовая в магазинах для кондитеров.Если делать самой,то белый цвет только у желатиновой мастики.Но она очень капризная.Очень быстро сохнет.Мой медицинский торт обтянут ею.Ох и измучилась я с ней.При замесе она мне очень понравилась по консистенции,раскатывается отлично.Стала обтягивать торт,она начала трескаться и рваться,никак не хотела приклеиваться к бокам торта.Порвалась в нескольких местах.Пришлось розами закрывать дырки. |