Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-68 |
Автор: Iraida 15.06.2011 - 15:42 |
Привет всем! Девочонки? пишу про траву... Я на грядки кладу траву скошенную газонокосилкой. Т.е. измельченную примерно на куски 3-5 см длиной/ Кладу не толсто, примерно 1-2 см (честно- не мерила ) Траву кошенную тримером/порванную руками, т.е. длинную кладу под кусты и деревья, в компостную кучу. Просто кошу я часто, особенно в мае-июне. поэтому кладу в несколько заходов. За неделю у меня эта "подстилка травяная" почти вся исчезает-усыхает-съедается червяками/ Так что следующий слой не создает дополнительной толщины. От слизней хорошо сыпать на грядки красный молотый перец, измельченную яичную скорлупу, класть доски, а днем слизняков собирать из под досок. В подмосковье земля глинистая, тяжелая, медведки такую не особенно любят, не живут. Компост сразу как растает снег хорошо разворошить лопатой/вилами и если есть медведки тут же их и "брать" сонными/не совсем разморозившимися. Майка Галь,согласна с Ларисой. ты скорее всего свои огурцы перекормила навозом/азотом. Еда у всех..... нет слов!!!! Как это вкусно и аппетитно! Удочерите меня, пожалуйста! Умочка Натусь, будь друг, для особо одаренных, повтори ссылку на Сватов, люблю я этот сериал. Собираюсь в теплые страны, накачаю себе киношку буду на пляжу зырить |