Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-68


Автор: Barbariscka 1.06.2011 - 13:42
Ксарочка
Лена, я все торты делаю с сливочно-заварным кремом, я писала этот рецепт в Нежной сказке Похож на крем шарлот , но без яиц. Из всех кремов моим он нравится больше всего. Можно добавить в него по вкусу любой ароматизатор: ваниль, коньяк, ром, миндальную эссенцию, можно какао или цедру. Вариантов изменить вкус много, но крем нежный, не приторный, не жирный. Очень подходит к шоколадным тортам.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)