Ксарочка Ленусь, "рыбка" это я салатик делала на свой Д.Р. Всем очень понра. И мне тоже. Вкусый!
цитата: | Ну и про грибочке по-быстрому было бы неплохо узнать |
Я их буквально "вчера" давала.. не видела? А мариную я "по-быстрому" и шампики и опят, вот рецептик. Я давала уже как-то, девчонки пробовали, им понравились грибочки. На 500 гр свежих шампиньонов или опят (опята можно и мороженые): 2-3 ст л 9% уксуса (я кладу поменьше, не люблю уксусное) 1 ст л сахара , 0,5 ч л соли (я вообще сыплю по вкусу каждый раз, просто от этого кол-ва отталкиваюсь), 3 ст л растит масла, 2-3 лаврушки, Пяток гвоздички. 2 зубчика чеснока Грибы отварить в воде 15 мин. Порезать (опята , конечно, не резать). Уксус, сахар, соль, масло, лаврушку -прокипятить 2-3 мин (пробуем маринад на вкус, если чувствуете, что чегото нехватает - добавляем) Бросаем в этот маринад грибы и в маринаде их еще провариваем 2 мин. Снять с огня, переложить все это (вместе с маринадом) в банку, добавить чеснок (можно через пресс, но я просто режу пластинками). Остудить и в х-к. Вечером сделала, утром уже можно есть.А я с яблоком ни один салат не люблю((( ваааааще. Апрельевна цитата: | все, что ты перечислила, мои гости постоянно у меня едят. |
Вряд ли они едят салаты, которые я придумала, ну да лан, сделай биточки с секретом или зразы с разными начинками, холодец и заливное из палочек, например. Ну да тебе уже идей накидали, да и ты умница-придумщица! =) |