Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-68 |
Автор: ахтуба 22.05.2011 - 21:44 | ||||
Гну
Я давно пользуюсь этим способом,его мне рекомендовал лет 12 назад знакомый мастер по ремонту стир.машин.Он этим занимается еще с советских времен.Когда температура воды в баке доходит до 90 градусов,я отключаю машинку,с горячей водой она стоит мин30-40.Затем запускаю программу до конца,кроме отжима.Так же и с чайником. bubo4ka Спасибо! Гну
...А я уже свежие порезала и положила замораживаться Я раньше так делала,вроде все нормуль было. |