Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-68 |
Автор: Майка 21.05.2011 - 11:28 |
Девочки, свои три рубля про шашлык .. ))) Маринады все эти остались с советских времен, раньше ведь как.. какое мясо досталось .. то и шашлык....вот и мариновали всячески, что бы жевать можно было .. и вкус какой никакой придать .. А сейчас.... хочешь то, хочешь это .. ......)) Красотень ..... Как готвим мясо для шашлыков мы: Как правило шейка свиная .... много лука .. смешиваем .. и всё ..... солим, когда мясо уже почти готово на решетке.. про соль в конце гоотовки потому, что мясо сочнее, ведь соль сок дает.. он и уходит, пока жаришь ... Баранина на ребрышках.... лук натереть на терке .. или в измельчителе порубить .. много лука.. очень много .. масло оливковое смешиваем с луком .. и в эту кашицу укладываем мясо ..... здесь нужно подольше .. часов пять хотя бы .... солим , когда готово .... У нас сегодня гости .. человек 20... шашлыки будем жарить.. )) |