Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-68


Автор: Майка 21.05.2011 - 11:28
Девочки, свои три рубля про шашлык .. )))
Маринады все эти остались с советских времен, раньше ведь как.. какое мясо досталось .. то и шашлык....вот и мариновали всячески, что бы жевать можно было .. и вкус какой никакой придать ..
А сейчас.... хочешь то, хочешь это .. ......)) Красотень .....
Как готвим мясо для шашлыков мы:
Как правило шейка свиная .... много лука .. смешиваем .. и всё ..... солим, когда мясо уже почти готово на решетке.. про соль в конце гоотовки потому, что мясо сочнее, ведь соль сок дает.. он и уходит, пока жаришь ...

Баранина на ребрышках.... лук натереть на терке .. или в измельчителе порубить .. много лука.. очень много .. масло оливковое смешиваем с луком .. и в эту кашицу укладываем мясо ..... здесь нужно подольше .. часов пять хотя бы .... солим , когда готово ....

У нас сегодня гости .. человек 20... шашлыки будем жарить.. ))


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)