Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-68


Автор: Barbariscka 21.05.2011 - 10:21
Мы тоже долго мясо не маринуем. Сбрызгиваем слегка натуральным винным уксусом, а еще лучше белым сухим вином перед самой жаркой, а иногда и это не делаем. Берем обычно шейку, и куски не должны быть очень маленькие, иначе сухое получится мясо. Никогда не покупаю мясо уже нарезанное на шашлык.Ну, а при жарке там уж муж колдует: сбрызгивает все время водичкой, переворачивает...Шашлык всегда получается и прожаренный и в тоже время мягкий, сочный. Но 90% успеха-это хорошее мясо. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)