Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-68


Автор: Апрельевна 21.05.2011 - 09:26
Гну
светик. а чего это у тебя стока подарочкофф?? Праздник какой или просто из любви?? biggrin.gif
Умочка
Натик, мой муж маринует тоже практицки, только соле-перцы-травы-многалука.
Иногда, мы заливаем мясо рассолом от маринованных помидор
или даже, покупали в банках помидоры в собственном соку и этим томатом заливали.
Оч. нежное мясо получается.
Если учесть, что свинина у буржуев оч. постная(от неё, когда порежешь, даже руки не жирные), то томатный сок ей придает замечательныю сочность.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)