Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-68


Автор: moro3ko 20.05.2011 - 18:00
ВоображаЛа
Расспросила мужа про шашлык.Во-первых куски должны быть крупными! Много лука порезать и помять руками,чтобы выделился сок. Мясо+лук+черный перец+специи(в прошлый раз был розмарин), и на несколько часов или на ночь мариноваться. Перед жаркой посолить и, очищая от лука, нанизать на шампуры.
Все. Без особых секретов,но получается очень вкусно!!!
Если мясо жестковато,в маринад хорошо добавить киви(в виде пюре). Хорошо расщепляет мясо,но ни вкуса,ни запаха не дает.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)