Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-68 |
Автор: irarosl 20.05.2011 - 15:06 |
ВоображаЛа Светик, мы делали много!! лука кольцами, минералка с газом, ну и соль и специи с рынка - просишь намешать для шашлыка. Кусочки надо крупные продолговатые. Лук на шампуры предпочитаю не насаживать, т.к. он горит. Главное правильное мясо, не постное. Я люблю шейку свиную. Еще вкусный шашлык кушала в гранатовом соке, но пропорций не знаю, только говорили, что елси мариновать в тот же день, когда и жарить, то не разбавлять сок, а если на ночь - то сок надо разбавить. |