Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-68


Автор: Barbariscka 19.05.2011 - 17:55
Bussyck
Наташа, насколько я знаю, стакан в данном рецепте у Саши 250 гр. Вместо лимонной кислоты я отжимаю из лимона немного сока, где-то 1/4 ч.л. Лимонная кислота помогает белкам лучше взбиться. Иногда вместо нее добавляют щепотку соли, тоже самое действие. Очень важно хорошо взбить белки до пиков. А вот когда будете смешивать с мукой, тут уж не надо усердствовать, а аккуратно перемешать ложкой..
И еще: яйца должны быть обязательно свежие.
Сделайте все точно по рецепту Андреевны, это классический бисквит, и у вас все получится.
Девочки подойдут, дадут вам еще советы. Бисквит в мультиварке получается хороший, не такой сухой, как в духовке. Желаю успеха! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)