Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-68


Автор: кухонька 18.05.2011 - 18:49
МаДаМа
цитата:
А разрезики будут? Очень заинтересовали и тортик, и пирог.

Нет, разрезов нет - не успеваю я cool.gif
Хотя тортик весь и виден в разрезе - я ж обрезала его, чтобы выровнять, так что он какой по бокам - такой и внутри.

А пирог самый простецкий. Тесто обычное дрожжевое, а заливка сметана+яйцо+сахар по вкусу

Умочка
цитата:
А что прям и сливками и молоком пропитывать нужно? И все это смешать и поставить бисквит в эту смесь? дА? А как он режется? Не льется из него.. Я вообще очень люблю хлеб крошить или в молоко или в бульон (тюрю, короче люблю laugh.gif  ) Поэтому так расспрашиваю. А бисквит из стакана муки?


Бисквит, мне кажется, тут пойдет любой, я делала на 4 яйца (отдельно желтки, отдельно белки), 120 гр муки и 120 гр сахара. Пекла кстати, в своей скороварочке - минут за 10-12. А потом в ту же кастрюльку залила молочную смесь. И стоял он у меня, пропитывался - ночь.
Потом аккуратно переложила на тарелку - режется как по маслу, ничего не текло - просто сочный бисквит со сливочно-молочным вкусом smile.gif

Barbariscka
Гну
цитата:
Тима у тебя умничка, благие намерения надо поддерживать. smile.gif 

С одной стороны все верно, но ведь ему не нужны никакие рецепты и рекомендации - он и тесто то начал делать так "на глазок"....на стакан муки хотел бухнуть 3 ложки соли и 3 ложки дрожжей cool.gif Теперь приходится бдить на кухне sleep.gif

Васен, ну как тебе сырник все таки? Стоит с ним заморачиваться?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)