Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-68 |
Автор: кухонька 18.05.2011 - 18:49 | ||||||
МаДаМа
Нет, разрезов нет - не успеваю я Хотя тортик весь и виден в разрезе - я ж обрезала его, чтобы выровнять, так что он какой по бокам - такой и внутри. А пирог самый простецкий. Тесто обычное дрожжевое, а заливка сметана+яйцо+сахар по вкусу Умочка
Бисквит, мне кажется, тут пойдет любой, я делала на 4 яйца (отдельно желтки, отдельно белки), 120 гр муки и 120 гр сахара. Пекла кстати, в своей скороварочке - минут за 10-12. А потом в ту же кастрюльку залила молочную смесь. И стоял он у меня, пропитывался - ночь. Потом аккуратно переложила на тарелку - режется как по маслу, ничего не текло - просто сочный бисквит со сливочно-молочным вкусом Barbariscka Гну
С одной стороны все верно, но ведь ему не нужны никакие рецепты и рекомендации - он и тесто то начал делать так "на глазок"....на стакан муки хотел бухнуть 3 ложки соли и 3 ложки дрожжей Теперь приходится бдить на кухне Васен, ну как тебе сырник все таки? Стоит с ним заморачиваться? |