Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-68 |
Автор: Barbariscka 18.05.2011 - 17:01 |
moro3ko Кроша Девочки, мне очень интересно, львовский сырник после выпечки у вас не сел? Прочла все комментарии, никто не жаловался....Это я одна такая? Поднялся чуть ли не вдвое, выпекся хорошо, оставила, как написано: остывать в форме, прихожу, а он опустился до первоначального размера...Ничего не могу сказать: вкусный, покрытый глазурью по вкусу точно , как сырки..., но....почему он сел?? Да, сахара я положила 150 г, он и так сладкий. Неужели это повлияло? кухонька Юля, сколько ты всего напекла! Тима у тебя умничка, благие намерения надо поддерживать. МаДаМа И где такие стоматологи водятся? Гну Света, ты все-таки дождалась его.... Кроша Инна, подарки в студию... Умочка Наташа, какие ты вкусные батончики печешь...Но их надо сразу съедать... Меня не очень задевает поломка в московской квартире хотя бы потому, что это не наша вина, да и обои мы еще с прошлогоднего потопа не меняли, только пол сделали. Но ведь эти заразы из домоуправления будут тянуть пока заделают дырку. И вообще там надо менять все трубы, а не латать, но , как всегда денег у наших служб на это нет.... |