Светуля, паштетик вкусный получается, если любишь паштеты - сделай, мороки никакой, а вкуснотааааааа. Тока я без грибов делаю.
Я вам хлебушка принесла.. на сон грядущий
Просто хлебушек и чесночно-травяной.. Только чесночный почему-то развернулся, хоть клала швом вниз, но так он извернулся ).. Но не сгорела начинка, слава Богу. Идею чесночного подглядела у Lola (по-моему) с Хлебопечки, а тесто обычное. Воть...
Мене сказали что надо по 4 батончика печь..хмммм, а кто будет стоять на страже желудка?? Поэтому говорю, что ХП мне не нать, а этот хлеб - хендмэйд
Т.е. его есть как тортик или пирожное, но не подмазывть им подливку от мяса, например
Девочки-хлебопеки, скажите, пож., у меня мякиш получается не резинистый.. и с малкими пузырьками.. отчего? Т.е. чабатта у меня не получается.. вернее ... она получается, но не такая пузырьковая.. воды надо больше брать? да? я делаю или стакан молока или стакан воды на три стакана муки. Жидкости больше надо, да? Дрожжей беру ч.л., если больше, то будет вонять дрожжами (пробовала).