Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-68 |
Автор: Умочка 13.05.2011 - 15:09 | ||
Shishanti
Кать, да тут все просто. Берешь мясо гуся (у нас продается замороженое). Режешь крупными кусками и в мультю на "выпечку" (я еще всю кожу срезала, не люблю я ее) Как мясо готово, кидаешь яболоко, тоже крупно порезаное, горсть чернослива, капусту, крупней, чем на щи, и крошишь лапшу от 1 пачки Ролтона (квадратненькие такие, вкус любой, т.к. нам тока лапша нужна), солишь перчишь, я еще корицы добавила, доливаешь чуток воды (для лапши) и чуток сметаны или майонеза. Все пермешиваешь и на "тушение" минут на 30. Если яблоки не сготовятся - можешь еще на чуток оставить, но мне неразваленные больше нра. You Галь, офигенский тортик!!!!! Мне кажется у меня не получится(((. Я как вижу много буковок в рецепте - сразу паника и всё. Вот что покороче - могу сделать. А я что-то подсела на корейскую морковку, уже вторую неделю ее делаю.. скоро уши вырастут как у кролика И на паштет.. Вот щас опять пойду его делать Вчера печень гусиную купила, разморозилась уже. Апрельевна Наталь, в бисквитный обязательно фрукты и внутри и снаружи. Я люблю ананасы с персиками в креме из взбитых сливок или с шоколадом или просто белым.. Еще люблю с вишней, а вот с малиной\клубникой - не очень.. И вообще, наверное, лучше бисквитный с фруктами и вкусно и полезно. А Коблихи эти похожи на Даниши, я их очень люблю!!!!! Тока с вареньем, там не варенье а такое вкусное фруктовое, типа густого сиропа.. Ой и вкусно! Тока они почему-то у нас редко встречаться стали.( |