Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-68


Автор: Умочка 3.05.2011 - 19:40
Кулюка
цитата:
А кто ж его знает, Умик..
ойййй ohmy.gif Как жешь так?? Ты его вызывай, не фиг удовольствия получил, пущай подмогнет ышшо.
Ребрышкииии rolleyes.gif Люляш, я б замариновала чуток (без уксуса, конечно). В луке с манаезом или в луке с томатом, тут уж как тебе щас хочется, можно просто соль\перец и травки любимые (но мое любимое лук с манаезом) Достаточно часов трех, но если на ночь - еще лучше. А потом только в печку на конвекцию. Я теперь делаю в рукаве, а минут за 10 до готовности, разрываю пакет и "верхний гриль" включаю на несколько минут, чтоб подрумянилось. Но можешь, конечно и в мульте сделать.. прижаришь чуток и на тушение. Оба варианта вкусные, но мне кажется, если ребра мягкие, свежие, лучше уж в духовке. Воть. wink.gif
(Если любишь кардамон, можешь его добавить чуток, молотый)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)