Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-68 |
Автор: Умочка 30.04.2011 - 19:29 |
Девчонки, хоть почти все и разъехались по дачам\пекникам, но я все ж угощу вас маффинами от А.Скрипкиной Вот ее рецепт. Тока вместо кефира я клала ряженку (надо было спасать продукт): Ингредиенты Маффины Зебра. Ингредиенты 150 г сахара клала 100г 100 г сливочного масла или маргарина 2 ч.л. ванильного сахара 2 яйца 200 мл кефира или сметаны у меня ряженка 2 ст.л. какао в половину теста 1 ч.л. 200-250 г муки 220г муки у меня 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды) Клала только разрыхлитель И глазурь не делала. И маффинчики с начинкой у меня: яблоко с коррицей, вишня, шоколад и клубника. Угощайтесь. Из этого кол-ва получилось 16шт. в Настиных формочках. Уж не стала все надрезать, поверьте еще и с клубничкой есть =) Ааа, еще я не стала смешивать, сначала испекла из половины теста беленькие, а потом добавила какао и испекла шоко. Печень гусиная тушеная Режешь лук произвольно (я - полукольцами) и кладешь в мультю на "Выпечку", обжариваешь чтоб чуууток прихватился, не зажарился. Потом туда же порезаную печень, обжариваешь минут 10, туда же нарезать пАмидор и добавить майонез (можно сметану, но мне что-то захотелось с майонезом) Солишь\перчишь, перемешиваешь и закрываешь крышку, ставишь на "тушение" на 30минут. ВСЕ! Печени - 300г, лук - 0,5 большой, пАмидор - 1 средний, майонез - 2ст.л. |