Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-68


Автор: Апрельевна 27.04.2011 - 12:36
Яшма
Светик, у меня нет ХП.
Я замесила всё сперва ложкой, потом миксером,
со спиральными насадками, для теста.
Получиаось гладкая масса, без комочков.

Как я делала:
1.развела 20г дрожжей и чуток сахара)от общего) в 200мл молока,
поставила в тепло на 20 мин.
2.взбила стакан сахара с 3-мя яйцами, добавила пакетик ванильного и 0,5ч.л.соли.
3. влила в яйцевую смесь поднявшиеся шапочкой дрожжи, размешала.
4.просеяла 500 г муки. и влила в неё йяце-дрожжи, размешала ложкой.
5.добавила 150г растопленного сл. масла, размешала ложкой.
6.включила миксер с тестовыми насадками и все взбила.
На расстойку на "подогреве" ушло около 3-х часов. Тесто в кастрюльке поднялось до отметки "8".
Вы же смотрите как у вас, в рецепте девочки писали, что у кого-то 1,5 часа всего поднималось.

Теперь жду результата, фотик приготовила biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)