Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-68 |
Автор: Апрельевна 27.04.2011 - 12:36 |
Яшма Светик, у меня нет ХП. Я замесила всё сперва ложкой, потом миксером, со спиральными насадками, для теста. Получиаось гладкая масса, без комочков. Как я делала: 1.развела 20г дрожжей и чуток сахара)от общего) в 200мл молока, поставила в тепло на 20 мин. 2.взбила стакан сахара с 3-мя яйцами, добавила пакетик ванильного и 0,5ч.л.соли. 3. влила в яйцевую смесь поднявшиеся шапочкой дрожжи, размешала. 4.просеяла 500 г муки. и влила в неё йяце-дрожжи, размешала ложкой. 5.добавила 150г растопленного сл. масла, размешала ложкой. 6.включила миксер с тестовыми насадками и все взбила. На расстойку на "подогреве" ушло около 3-х часов. Тесто в кастрюльке поднялось до отметки "8". Вы же смотрите как у вас, в рецепте девочки писали, что у кого-то 1,5 часа всего поднималось. Теперь жду результата, фотик приготовила |