Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Постная трапеза |
Автор: buenavista 15.03.2010 - 10:04 | ||||
Меня сочетание гречневой и пшеничной муки именно привлекло. Это не новое изобретение, в русской кухне гречневая мука давно используется! Знаменитые гречишные блины, все собираюсь испечь... Гречка в таком % соотношении с пшеничной мукой не делает тесто более грубым! Нам вкус таких вареников очень даже понравился- что-то новенькое для нас. Добавление в пищу круп просто необходимо для нормального пищеварения. Тесто из такой муки с добавлением минеральной воды получилось элластичное- не расползалось и не рвалось. Вообщем- готовила не в последний раз!
Угощайся, на здоровье! |