Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Постная трапеза


Автор: buenavista 15.03.2010 - 10:04
цитата:: (Yulena @ 14.03.2010 - 20:41)
buenavista

Особенно сочетание пшеничной муки и гречневой удивило !!!! ohmy.gif  Разве гречневая мука не делает тесто более грубым (не таким мягким как пшеничная)?


Меня сочетание гречневой и пшеничной муки именно привлекло. Это не новое изобретение, в русской кухне гречневая мука давно используется! Знаменитые гречишные блины, все собираюсь испечь...
Гречка в таком % соотношении с пшеничной мукой не делает тесто более грубым! Нам вкус таких вареников очень даже понравился- что-то новенькое для нас. Добавление в пищу круп просто необходимо для нормального пищеварения. Тесто из такой муки с добавлением минеральной воды получилось элластичное- не расползалось и не рвалось.
Вообщем- готовила не в последний раз! smile.gif

цитата::
авренички с клубничкой,ммм,даже аромат через монитор почувствовала))


Угощайся, на здоровье! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)