Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Постная трапеза


Автор: calida 11.03.2010 - 20:50
Я сегодня испекла постные открытые пирожки. Рецепт очень простой. Тесто по рецепту Катерина Постные булочки + пакетик ванильного сахара.
Начинка- сухофрукты ( чернослив, абрикос, яблоко, груша или какие есть) замочить на пол часика в теплой воде, потом перекрутить на мясорубке + пару ложек любого павидла. Я еще добавила замороженной красной смородины. Было бы идеально добавить клюквы.
Налепила открытых пирожков, сверху смазала мёдом разведённом в паре ложек воды (для румянности) и в печку.
Я сегодня испекла постные открытые пирожки
Melinka Спасибо, Таня. Буду знать теперь. rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)