Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Постная трапеза |
Автор: cubik1 30.03.2009 - 19:31 |
кухонька это печенье из рецептов о.Гермогена, правда я где-то туслышала (уже не помню) чтобы постное печенье было более рассыпчатым и не "твердоватым" надо добавить к муке крахмал. Я попробовала - результат впечатлил, так гораздо нежнее!!! А имбирь, это я уже от себя бухнула... у Шмелева помню печенье кресты пахло миндалем, у меня миндаля не оказалось - но был имбирь А козинаки я делала на силиконовом коврике , думаю - их если не на силиконе, то на промасленной бумаге надо. starlait buenavista спасибо, девочки, от таких хозяек похвала - дорого стоит! |