Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Постная трапеза


Автор: cubik1 30.03.2009 - 19:31
кухонька
это печенье из рецептов о.Гермогена, правда я где-то туслышала (уже не помню) чтобы постное печенье было более рассыпчатым и не "твердоватым" надо добавить к муке крахмал. Я попробовала - результат впечатлил, так гораздо нежнее!!!
А имбирь, это я уже от себя бухнула... у Шмелева помню печенье кресты пахло миндалем, у меня миндаля не оказалось - но был имбирь smile.gif

А козинаки я делала на силиконовом коврике smile.gif, думаю - их если не на силиконе, то на промасленной бумаге надо.


starlait
buenavista спасибо, девочки, от таких хозяек похвала - дорого стоит!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)