Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Постная трапеза


Автор: cubik1 27.03.2009 - 14:15
кухонька замечательные фалафельки, я их тоже очень люблю...
у меня в рецепте присутствует еще и булгур (з ст ложки) видимо вместо муки или сухарей, для скеивания.

недавно наткунлась на рецепты, в которых используют вареный нут для приготовления фалафели. В таком варианте в тесто добавляется немного соды или разрыхлителя, и в процессе приготовления шарики увеличиваются в размере, и становятся пористыми. Но это теория, я так еще не готовила, только собираюсь smile.gif)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)