Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Постная трапеза


Автор: buenavista 20.04.2008 - 22:14
ЩИ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С РИСОМ И ГРИБАМИ

ЩИ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С РИСОМ И ГРИБАМИ Капусты квашеной-200-300 г риса-3 ст ложки моркови-1 шт пе...

Капусты квашеной-200-300 г
риса-3 ст ложки
моркови-1 шт
петрушки-1 корень
сушеных грибов-25 г
лука репчтого-2 гол
томата-пюре-1 ст ложка
растительного масла-3 ст ложки
зелени-по вкусу

Квашеную капусту тушить в кастрюле, добавив томаt-пюре, масло и воду 1.5- 2часа. Сварить грибной бульон. Для этого сушеные грибв эалить холодной водой и дать помокнуть 15-2о минут. Эатем вынуть, тщательно промыть и снова залить холодной водой на 3-4 часа. Варить грибы следут в этой же воде на слабом огне. Свареные грибы вынуть избульона, хорошо промыть, а сам бульон прцедить чеpез влажную ткань. В кипящий грибной бульон положить рис. Когда он сварится до полуготовностu, положить тушеную капусту, нарезанные вареные грибы и все довести до готовости. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)