Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Постная трапеза


Автор: ferrero 19.03.2008 - 05:24
Мимоза

Делала вчера "Обалдемон". Сошлись с мужем, что это самое правильное название )))
Увы, сфоткать не успела, но очень похоже на оригинал получилось, только чуть менее пузатеньку (видимо сами кальмарчики изначально побольше были), а в начинку добавила вместо лечо томатную пасту. Рекомендую. Начинка приобретает такой чуть кисловатый оттенок и прекрасно сочетается с кальмарами.
Спасибо за рецепт!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)