Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Постная трапеза |
Автор: Galka 22.08.2004 - 10:58 |
svet Посмотрела в своей книге про сою (Е. С. Мирошникова, Е. С. Водолазская "Целительная сила сои"): "Поставленное в теплое место соевое молоко через 12-18 часов закисает, образуя простоквашу, которая по внешнему виду, консистенции и вкусовым качествам почти не отличается от простокваши из коровьего молока." (стр.97) Предупреждаю сразу, что сама я этот совет не проверяла на практике. Если не боишься, попробуй использовать соевую простоквашу, как обычную. Успехов! Расскажи, как получилось. |