Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Постная трапеза


Автор: Galka 22.08.2004 - 10:58
svet Посмотрела в своей книге про сою (Е. С. Мирошникова, Е. С. Водолазская "Целительная сила сои"):

"Поставленное в теплое место соевое молоко через 12-18 часов закисает, образуя простоквашу, которая по внешнему виду, консистенции и вкусовым качествам почти не отличается от простокваши из коровьего молока." (стр.97)

Предупреждаю сразу, что сама я этот совет не проверяла на практике. Если не боишься, попробуй использовать соевую простоквашу, как обычную. Успехов! Расскажи, как получилось.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)