Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Постная трапеза |
Автор: НадеждаП 20.06.2005 - 16:44 |
Готовила ему в выходной из перловки такое блюдо: на растительном масле обжарила репчатый лук, потом потертую на крупной терке морковь. Добавила зиры, соль, черный молотый перец. И заранее отваренную почти до готовности перловку. Получился вкусный гарнир. (В принципе, несколько по технологии плова.) НО: Морковь придала сладковатый вкус. Вот это-то и внесло несоответствие армейской каше. Попробовав, муж заявил, что в армейской перловке были соленые огурцы. В общем, совсем поставил меня в тупик. Я же с ним там не служила ! Не представляю, как по описанию вкуса подобрать рецептуру. |