Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Постная трапеза |
Автор: Mamalyzhenko 14.04.2005 - 16:44 |
Larchik, с опозданием, но отвечаю на ваш вопрос по поводу "мокрого" места у пирога. Может быть, правда, крахмала положили немного? А ягод было наоборот много, и они при размораживании дали такой эфект? Я крахмала сыпала много, и специально задавала такой вопрос автору, он сказал, что крахмала кладет не очень много, как бы посыпает сверху, но я решилась посыпать по-больше, чтобы мой пирог просто от мокроты не треснул, и сок от брусники не вылился из-под теста в форму. Очень понравилось пюре из красной фасоли от Манюши, такое чудо, теперь делаю его довольно часто-дети просят. Просто, вкусно, сытно-на хлеб намазывают как пасту, запивают компотом, и-накормлены! |