Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Постная трапеза


Автор: Adelinka 12.04.2005 - 18:44
Larchik проще простого, только называется очень красивым и необычным словом.
1. Варишь картофель в мундире минут 20-25, не до мягкости.
2. Очищаешь пока горячий и горячий же трешь на терке.
3. Добавляешь муки, в 1/4 меньше массы картофеля (у меня был 1 кг картофеля, я добавила 250 гр. муки).
4. Раскатываешь в виде колбаски, режешь на кусочки, которые придавливаешь вилочкой (для того, чтобы соус оставался на ньоке. Был бы фотоаппарат, я бы показала).
5. Отвариваешь в воде, всплыли, вынимаешь шумовкой.
А дальше - твоя фантазия. Как я уже писала: постный майонез с укропом (для меня); сливочное масло + пармезан; сливочно-сырный соус (если интересует напишу подробно); томатный соус и т.д.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)