Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Постная трапеза |
Автор: Adelinka 12.04.2005 - 18:44 |
Larchik проще простого, только называется очень красивым и необычным словом. 1. Варишь картофель в мундире минут 20-25, не до мягкости. 2. Очищаешь пока горячий и горячий же трешь на терке. 3. Добавляешь муки, в 1/4 меньше массы картофеля (у меня был 1 кг картофеля, я добавила 250 гр. муки). 4. Раскатываешь в виде колбаски, режешь на кусочки, которые придавливаешь вилочкой (для того, чтобы соус оставался на ньоке. Был бы фотоаппарат, я бы показала). 5. Отвариваешь в воде, всплыли, вынимаешь шумовкой. А дальше - твоя фантазия. Как я уже писала: постный майонез с укропом (для меня); сливочное масло + пармезан; сливочно-сырный соус (если интересует напишу подробно); томатный соус и т.д. |