Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Постная трапеза


Автор: Mamalyzhenko 11.04.2005 - 09:20
moa, ты знаешь, мне даже это в голову не приходило! Я сейчас обзвонила своих подруг гораздо продвинутых в этом вопросе, чем я, они подтвердили, что-да, желатин, если он не химический, то тогда это какая-то выварка из костей. У меня на самом деле был однажды опыт с желатином, видимо, желатин был очень плохого качества, потому что желе не получилось. После этого желатин я нигде не использовала,-стралась не прикасаться к рецептам с желатином.
Что касается пирога с брусникой, я тебе о нем напишу в личку. А так-на здоровье!
Давай свой рецептик из "Гастронома", а я рекомендую попробовать очень вкусное и бесподобное овощное рагу от
крошка, чуть языки не проглотили! Теперь хочу приготовить ее грибы.
Дорогая Крошка, а есть еще что-то интересное?
С интернетом-да, большие пробемы у всех-не просиживать время, я стараюсь читать темы, которые не отвлекают от главного. Но тоже пойду на исповедь и буду каяться

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)