Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Постная трапеза


Автор: Vredina 7.04.2005 - 16:26
Mariola Семга на пару вкусна без всяких специй. Именно на пару (видимо) сохраняется нат. вкус рыбки. Я беру стэйки, запихиваю на нижний ряд пароварки, на верхний брокколи, цв. капусту и картошку. И ставля на 30 мин. И все. Не надо ни соли, ничего. Когда сезон режу уже на тарелочку красный сладкий ялтинский лучок. Очень красиво получается. Розово-оранжевый стейк, фиолетовый лучок, желтая картошка, зеленая брокколи. Все!!! Побежала домой. Слюни уже до колен rolleyes.gif
P.S. муж уже готовый стейк перчит черным перцем. Но это не показатель. Он все перчит, даже если я уже перчила.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)